Bewertungen
Hier sagen andere über uns…

Kundenrezensionen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

Lesen Sie hier wie KundInnen unsere Dienste und Leistungen bewertet haben:

» Schreibe einen neuen Eintrag.
BackHund schrieb am 5. December 2014:
Liebe Formica Team! Danke nochmals für den Transport unserer Vitrine! Wir sind sehr zufrieden - rasche Abwicklung, sehr netter Kontakt und top Preis-/Leistungsverhältnis! Gerne wieder! Wir empfehlen Sie weiter! Das BackHund Team
Peter McNeill schrieb am 5. December 2014:
Wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Umzug wurde sehr professionell durchgeführt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieser Umzugsfirma auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andrea schrieb am 5. December 2014:
Sehr zufrieden! Freundliches und professionelles Team. Pünktliche, rasche und sorgfältige Durchführung des Umzuges bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Doris schrieb am 5. December 2014:
Insgesamt ein sehr sympathisches Unternehmen, pünktlich, schnell, vertrauenswürdig! Mehr kann man sich nicht wünschen. Umzugsfirmen können anscheinend durchaus auch professionell agieren :) TOP LEISTUNG!!
Petra schrieb am 5. December 2014:
Vielen Dank nochmal für den tollen Service! Es hat alles 100%ig gepasst, von der Auftragsübernahme bis zur Ausführung. Super Service zu fairen Preisen. Stressfreier kann man nicht übersiedeln. Beim nächsten Mal wieder mit euch!
Tanja & Oliver schrieb am 5. December 2014:
TOP Alles super gelaufen. Sehr nette und sympatische Mitarbeiter. Man merkt, daß sich die Mitarbeiter um einen kümmern (auch bei der Vorbereitung und Schriftverkehr). Beim nächsten Umzug sicher wieder ! DANKE
Claudia Oe. aus Wien schrieb am 28. November 2014:
vom Erstkontakt bis zum Abholen der leeren Umzugskartons professionell und sehr sympathisch - wir hatten einen reibungslosen Umzug - Vielen Dank
Eva Kalifa aus Österreich schrieb am 27. November 2014:
Fa. Formica hat sauber, effektiv und vor allem flott und freundlich alles erledigt. Vereinbarungen wurden zu 100% eingehalten. Personal sehr freundlich. Jungs wir werden Euch wieder brauchen. Bleibt so ehrlich wie wir es erlebt haben !!!
Brigitte Gerbrich aus Wien schrieb am 26. November 2014:
Ich war mit dem Service, der vorangegangenen Beratung, dem Preis und der Abwicklung sehr zufrieden. Ich habe mich bei Ihrem Unternehmen bestens aufgehoben gefühlt. Ein überaus freundliches Team, das einem vermittelt: Es ist alles in Ordnung, machen Sie sich keine Sorgen. Danke!
Fam. Janisch aus Wien schrieb am 20. November 2014:
Unsere Übersiedlung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Personal war sehr freundlich, umsichtig (keine Beschädigungen)und sehr bemüht. Wir haben nicht vor so schnell wieder zu übersiedeln, würden aber wieder Fa.Formica wählen. 100% Weiterempfehlung Danke
Thomas Pohorely aus Österr. schrieb am 8. November 2014:
Echt beeindruckend, mit welcher Professionalität, Freundlichkeit und Tempo das Team von Formica unseren Umzug erledigt hat!!! 10 Stunden Schuften und keinerlei Schäden oder Misstöne!!! Ein riesengroßes DANKE!!! So macht ein Umzug Sinn und sogar Spaß!!! Werde diese Firma sehr gerne weiterempfehlen!!!
Tanja Walla schrieb am 24. October 2014:
übersiedlung Also diese umzugsfirma ist die beste von allen!! Preisleistungs verhältniss ist einfach genial.haben nur soviel bezahlt wie ausgemacht war und der ganze umzug ist reibungslos und schnell übet die bühne gegangen! Sollten wir wieder mal umziehen dann nur mit dieser firma! Dankeschön
Matthias Lademann schrieb am 24. October 2014:
Sehr freundlicher Service und auch klare Antworten auf alle (auch kritische) Fragen erhalten. Hervorragende Ausfuehrung der vereinbarten Leistung zum Festpreis von Anfang bis Ende. Insgesamt ein zu empfehlendes Unternehmen.
B. Toifl schrieb am 24. October 2014:
vielen Dank nochmals für Ihre Dienste. Wir waren sehr zufrieden. Ihr Unternehmen ist sympatisch, freundlich und professionell --> ich werde Sie gerne weiterempfehlen! Alles Gute noch weiterhin!