Bewertungen
Hier sagen andere über uns…

Kundenrezensionen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

Lesen Sie hier wie KundInnen unsere Dienste und Leistungen bewertet haben:

» Schreibe einen neuen Eintrag.
Anneliese Pfann schrieb am 5. December 2014:
Habe kurzfristig Umzug gebucht und alles wurde zur besten Zufriedenheit durchgeführt. Sehr freundliches Team und faire Preise. Werde Sie weiter empfehlen.
Matthias schrieb am 5. December 2014:
Zwei volle Fuhren und nichts beschädigt Der Auftrag: Umzug einer kompletten 105m2 Wohnung (zzgl. Keller und 15m2 Terrasse) in ein 50km entferntes Haus. Die Möbel mussten für den Transport zum Teil zerlegt werden. Fazit: + Kompetente Beratung + Übersichtliche Gestaltung des Angebots + Termintreue bei der Abwicklung + Kompetente Ausführung + Rasche Demontage unserer Möbel + Motivierte Mitarbeiter + Umsichtige und sicherer Transport + Rascher Aufbau unserer Möbel am neuen Standort + mein 260l Aquarium ist unversehrt angekommen - es tut mir leid, aber mir ist nichts eingefallen, das uns rückwirkend betrachtet gestört hätte. Ich hoffe zwar, dass ich nicht mehr umziehen muss, aber wenn dann gerne wieder mit Formica
Mario schrieb am 5. December 2014:
Umzug von 1100 Wien nach 1210 Wien Sehr professionelles Umzugsunternehmen zu fairem Preis. Alles lief wunderbar. Meine Weiterempfehlung!
Andreas Eder schrieb am 5. December 2014:
Wirklich toller und verlässlicher Umzug! Sogar mit dem schweren Flipperautomat problemlos zurecht gekommen! DANKE
Ea schrieb am 5. December 2014:
gelungener Umzug Vielen Dank nochmals. Umzug hat super funtioniert. Team war freundlich und kompetent. Ist zum weiterempfehlen
Stefan Gotschacher schrieb am 5. December 2014:
TOP! Pünktlich, freundlich, engagiert, effizient tolle Leistung! Ich danke
Christine Tischler schrieb am 5. December 2014:
Bin sehr zufrieden Ein großes Lob für das Team
Eva Kaplar schrieb am 5. December 2014:
Eine Dienstleistung auf hohem Niveau! Liebes Formica Team! Ich habe gute Wahl mit dem Formica Umzugsunternehmen getroffen. Sie sind professionell, kompetent. Der ganze Umzug war sorgfältig vorbereitet und gut organisiert. Sympathisches Unternehmen, freundliche Mitarbeiter. Ich war sehr zufrieden! Ich empfehle Sie weiter! Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft! Eva Kaplar
A. König schrieb am 5. December 2014:
Ich danke allen Beteiligten für den reibungslosen Ablauf unseres Möbeltransports. Ich werde Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen A.König
Tanja Luif schrieb am 5. December 2014:
Sehr schnell, sauber und nett!!! Wir hatten gestern unseren Umzug und es ist echt schnell aber trotzdem einwandfrei über die Bühne gegangen!!! Es wurde absolut nichts beschädigt wie bei dem anderen Umzugsunternehmen das ich bei meinem letzten Umzug hatte!!! Es hat mir auch sehr gefallen das der Chef selbst mitangepackt hat!! Danke an das nette Team von formica Transporte!!!
borgwardt schrieb am 5. December 2014:
Professionelles Umzugsunternehmen, sehr empfehlenswert!!! Neben der kompetenten Arbeit-auch mein ausgefallener Tisch mit Riesenglasplatte wurde ohne Kratzer in die neue Wohnung gebracht- ist die stets gute Laune bis zum Schluss sehr zu erwähnen. Nochmals danke! Borgwardt
Buchs schrieb am 5. December 2014:
Tolles Team Obwohl ich den Termin zweimal ändern musste, ist alles reibungslos, zeitgerecht und schadenfrei abgelaufen.
Christiane Ursin schrieb am 5. December 2014:
Das Formica Team hat sehr gute Arbeit geleistet. Von dem netten Kontakt zu Frau Jovic bis zum reibungslosen Ablauf des Umzugs und seiner Vorbereitung. Professionell, nett und zuvorkommend war der Kontakt. Weder in der alten noch in der neuen Wohnung, noch an unserem Möbiliar gibt es eine Schramme. Wir danken vielmals für Ihre Arbeit und werdenSie immer weiter empfehlen.
Judith schrieb am 5. December 2014:
Besichtigung-Kostenvoranschlag-Umzug-Abrechnung, alles schnell und super korrekt durchgezogen :) sehr nette Mitarbeiter, kann ich nur empfehlen.
Sarah Ssch schrieb am 5. December 2014:
Sehr zufrieden Ich bin mit den Mitarbeitern der umzugsfirma wirklich sehr zufrieden gewesen! Super Preis-Leistungsverhältnis, super kompetent, super fleißig!!! Vielen Dank nochmals!
Drillich schrieb am 5. December 2014:
Alles Bestens! Absolut professionelle Vorbereitung und Beratung. Super Team! So hat der Umzug prima geklappt. Danke!!
Ponleitner/Werderits schrieb am 5. December 2014:
Absolut empfehlenswert! wir waren mehr als zufrieden. es hat alles wunderbar geklappt und das ganze Team war superfreundlich und flexibel! vielen dank nochmals!!! und alles gute fürs neue jahr!
Gabriele Kastner schrieb am 5. December 2014:
Dankeschön Herzlichen Dank an das Team. Ich wünsche Euch noch viele erfolgreiche Übersiedlungen. Ein schönes Neues Jahr und liebe Grüße G. Kastner
Angelika N. schrieb am 5. December 2014:
Wohnungsräumung Reibungslos hat alles funktioniert. Alle Zusagen wurden erfüllt, das Team hat perfekt gearbeitet. Es wurde absolut nichts beschädigt und vom Chef persönlich auch noch die Wohnung gekehrt und das Stiegenhaus gereinigt. Diese Arbeit hat sich ein ganz großes DANKE mehr als verdient!!!!! Sehr zu empfehlen!!!!! Angelika N.
Barbara N. schrieb am 5. December 2014:
1A Umzugsteam! Liebes Team! Herzlichen Dank für die unkomplizierte Übersiedlung! Alles war 1A - der anfängliche Schriftverkehr, die professionelle Angebotslegung, der Fixpreis, die Übersiedlung und dabei Problembewältigung. Super freundliche, korrekte Männer, die wirklich schwere Sachen (ohne lange Pause!) unversehrt in den dritten Stock (ohne Lift) gebracht haben. Immer wieder gerne!