Bewertungen
Hier sagen andere über uns…

Kundenrezensionen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

Lesen Sie hier wie KundInnen unsere Dienste und Leistungen bewertet haben:

» Schreibe einen neuen Eintrag.
Sonja aus Wien schrieb am 17. February 2015:
Ein sehr tolles Team, jederzeit wieder, kann ich nur jedem empfehlen, freundlich, schnell, kompetent, sehr fairer Preiß, wir mussten von WIEN in ein anderes Bundesland, hat super geklappt, sehr schnell und professionell gearbeitet, sein großes Lob, vielen Dank!!!!
yvonne schrieb am 17. February 2015:
Hat alles super geklappt. Beim nächsten Umzug gerne wieder ! Schneller, genauer Kostenvoranschlag; die mitarbeiter waren pünktlich und vorallem auch vorsichtig beim Transport.
Des Gabayan aus Wien schrieb am 13. February 2015:
Formica hat unsere Erwartung super getroffen... zuverlässig,prompt, freundlich und kompetent... Wir können nur Formica weiter empfehlen!
Sabrina schrieb am 13. February 2015:
Super Firma! Ich bin jetzt schon sehr oft umgezogen, aber diese Firma war bis jetzt die Beste, die ich bis jetzt hatte! Kompetent, freundlich, fleißige und sehr genaue Mitarbeiter! Es wurde nichts beschädigt und alles mit Bedacht behandelt und transportiert. Trotzdem wurde flott gearbeitet und immer mit aller Ruhe. Der Preis ist wirklich super! Ich kann es mit gutem Gewissen und voller Überzeugung weiterempfehlen. Danke für den tollen Umzug!
Barbara schrieb am 9. February 2015:
Umzug hat bestens funktioniert - freundlich, kompetent, zuverlässig. gerne wiede rund auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Miguel aus Burgenland schrieb am 28. January 2015:
spitzen Firma!! preiswert, genau, freundlich, kompetent und schnell. die Firma Formica half uns beim Umzug von Wien in ein anderes Bundesland. Da viele Freunde schlechte Erfahrungen mit Umzugsfirmen hatten, waren wir natürlich ein klein wenig skeptisch, aber alles umsonst. Die Firma war wirklich ausgezeichnet, wir würden sie sofort wieder buchen. Empfehlenswert!!!!
Sabine K. aus schrieb am 27. January 2015:
26.1.15 kurzfristige Übersiedelung tadellos und termingerecht durchgeführt. Danke! Korrekten schriftlichen Kostenvoranschlag ohne nachträgliche bösen Überraschungen erhalten. Kann die Firma Formica nur weiterempfehlen!
Laber´s LAB aus Wien schrieb am 26. January 2015:
Super geniale Umzugsfirma! Wir mussten Ende des Jahres 70m2 Bürofläche übersiedeln und hatten sehr viele heikle Dinge zu transportieren. Noch am selben Tag der Anfrage erhielten wir Terminvorschläge für eine unverbindliche Besichtigung, kurz darauf den Kostenvoranschlag und schließlich entschieden wir uns (nach einem Vergleich mit zwei anderen Anbietern) für die uns syphatischste Firma, die den kompetentesten Eindruck machte. Auch wenns ein paar Euro mehr waren, als andere angeboten hatten - das war absolut in Ordnung. Wir werden gerne wieder auf Formica zurückkommen und weiterempfehlen! Herzlichen Dank für die tolle und freundliche Abwicklung!
Veronika S. schrieb am 19. January 2015:
Ein Umzugsunternehmen welches man nur empfehlen kann. Von der ersten Angebotslegung bis zur Durchführung des Umzugs Top.Selbst der in die Jahre gekommen Röhrenfernseher (welcher nicht mehr benutzt wird), wurde sehr Bedacht verpackt um etwaige Schäden zu vermeiden. Preis - Leistung absolut Top. Sollten wir wieder Mal umziehen, werden wir sicher wieder auf Formica zurückkommen. Vielen Dank für den Reibungslosen Umzug!
Werner Haselberger aus Wien schrieb am 8. January 2015:
Ohne Formica hätten wir die Übersiedlung von zwei Wohnungen in eine nicht so schnell bewältigen können. Vom ersten Kontakt bis zur Rechnungsabwicklung hat alles so geklappt wie vereinbart. So wünscht man sich das!
Herbert D. schrieb am 6. January 2015:
Vielen Dank an das sehr freundliche Team von Formica. Alles klappte ohne Probleme von der Besichtigung bis zum Be- und Entladen.
katja aus wien schrieb am 26. December 2014:
ich habe sehr gute Erfahrungen mit Formica gemacht und kann sie nur empfehlen. Ein Team von 4 Arbeitern hat sehr umsichtig meine Wohnung geraeumt, Kleinigkeiten demontiert und den Transport durchgefuehrt. Sie waren sehr verlaesslich, ich habe rechtzeitig die Kartons bekommen und wir sind puenktlich an der neuen Adresse gelandet. Sie hatten sich ein wenig verschaetzt und mussten ein 2 mal fahren, da sie zu viert waren war das kein Problem. Alles was vereinbart war, wurde eingehalten. Darueber hinaus waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephan S schrieb am 15. December 2014:
Alles Tip Top. Die Männer haben gute Arbeit geleistet. Alles ist sicher und ohne Schäden angekommen. Ein Super Preisleistungsverhältnis und außerdem sehr nette und umgängliche Vertragspartner.Ich werde dieses Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen. 5 Sterne!
Katharina Uebel schrieb am 5. December 2014:
Danke! Ein wirklich hervorragender Partner für den Umzug! Sorgfältig, schnell, vorsichtig, freundlich, vertrauensvoll.... So macht der Umzug Freude. Vielen Dank! Katharina
Michael Iwersen schrieb am 5. December 2014:
Top Unternehmen Hat alles bestens geklappt, von der Vorbesichtigung bis zur Bezahlung... Gerne wieder... bei nächster Gelegenheit ;)
RM schrieb am 5. December 2014:
Absolut TOP - von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Durchführung! Alles perfekt gelaufen. Super Team, kann ich nur empfehlen. Nochmals vielen Dank für die stressfreie Übersiedlung.
Lukas G schrieb am 5. December 2014:
unkompliziert, zuverlässig und seriös Von der Erstkontaktaufnahme über Besichtigung, Terminabsprachen bis hin zum Umzug selbst PERFEKT. Total freundlich und zuverlässig hat alles geklappt. Definitiv ein seriöser Partner für den Umzug. Selbst als Teilen nicht in de Lift gepasst haben, wodurch die Stiege in den 5. Stock genommen werden musste, kein Aufpreis. SEHR ZU EMPFEHLEN!
von wien nach purkersdorf schrieb am 5. December 2014:
normalerweise schreibe ich keine Bewertungen....warum ich hier eine Ausnahme mache, ist weil mich das Team von Formica wrirklich beeindruckte. NIcht nur dass alles ohne Probleme über die Bühne ging (4 Personen- Haushalt), sondern dass sie- wie vereinbart- am Wochenende mit dem Umzug fertig sein würden. Dies hatte zur Folge, dass sie bis 3h früh (sogar immer noch gut gelaunt!) noch alle Kästen aufgebaut haben. Und das hat uns wirklich sehr beeindruckt! Danke nochmals im nachhinein!
Daniela Riess schrieb am 5. December 2014:
Perfekt gelaufen! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Vielen lieben Dank an die gute Organisation von Fr. Jovic. Selten so eine freundliche Mitarbeiterin erlebt.
Familie aus Wien schrieb am 5. December 2014:
Absolut top! Sehr zu empfehlen! - Kostenvoranschlag wurde genau eingehalten - Es wurde noch schneller gearbeitet und ging somit flotter als geplant - keine Beschädigungen! Alles wurde sorgfältig verpackt und transportiert - und alle waren unglaublich freundlich obwohl es ein sehr langer Tag war! - wir können Formica nur wärmstens weiterempfehlen!