Bewertungen
Hier sagen andere über uns…

Kundenrezensionen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

Lesen Sie hier wie KundInnen unsere Dienste und Leistungen bewertet haben:

» Schreibe einen neuen Eintrag.
Maike Roßwag schrieb am 22. April 2015:
Vielen Dank für diesen hervorragenden Service! Ich bin noch immer begeistert und hätte nicht gedacht, dass ein Umzug so leicht ablaufen kann. Ich werde Formica auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder beauftragen, falls in ein paar Jahren ein neuer Umzug ansteht.
Aysel Y. aus Wien schrieb am 21. April 2015:
Präzise Kostenaufstellung, professionelle Leistung. Die Mitarbeiter waren sehr gewissenhaft, fleissig und auch sehr sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Wir sind begeistert.
Sukalia schrieb am 13. April 2015:
Ich möchte mich auf diesen Wege für den reibungslosen Ablauf meines Umzuges recht herzlich bedanken. Auch wenn die unvorhersehbare Liftstörung, was leider auch bei mir zu vielen Stressmomenten geführt hatte, bei Ihren Mitarbeitern zu einer langen Stehpause führte, hatte das anschließende Verbringen meiner Möbel in die neue Wohnung sehr sehr gut funktioniert. Ich kann Ihr Unternehmen nur weiterempfehlen und würde Sie bei einem abermaligen Umzug wieder in Anspruch nehmen. Danke nochmals für das überaus nette Entgegenkommen aufgrund der Unanehmlichkeiten. MfG Markus Sukalia
Harry schrieb am 6. April 2015:
Preis/Leistungsverhältnis top. Sehr zufrieden - absolut empfehlenswert!
Karin schrieb am 2. April 2015:
Liebe Frau Jovic, nochmals recht herzlichen Dank für den unkomplizierten Umzug! Alles wurde sorgfältig in Folie gewickelt und gewissenhaft transportiert. Werde sie mit Sicherheit weiter empfehlen! Liebe Grüße
Koster schrieb am 31. March 2015:
Liebe Frau Jovic, schön langsam gehört der Umzugsstress der Vergangenheit an. Dank ihrer Firma und Ihren Mitarbeitern werden für den Tag des Umzugs gute Erinnerungen wach, wir waren und sind wirklich sehr froh uns für Sie entschieden zu haben. Nochmals danke für die freundliche und professionelle Durchführung, liebe Grüße auch an Ihren Gatten, Ihre Familie Koster.
Sandra Katic aus Wien schrieb am 24. March 2015:
Absolut zufrieden! Die Crew macht ihre Arbeit gewissenhaft und zuverlässlich. Beide Daumen nach oben - Top!
Sandra Katic aus Wien schrieb am 24. March 2015:
Absolut zufrieden! Die Crew macht ihre Arbeit gewissenhaft und zuverlässlich. Beide Daumen nach oben - Top!
Sandra Katic aus Wien schrieb am 24. March 2015:
Absolut zufrieden! Die Crew macht ihre Arbeit gewissenhaft und zuverlässlich. Beide Daumen nach oben - Top!
Susanne S. aus Wien schrieb am 13. March 2015:
Absolut kompetente, bemühte und freundliche Mitarbeiter und vorbildhafte Geschäftsführer. Saubere und schnelle Arbeit, keine Schäden jeglicher Art aufgekommen. Sehr hilfsbereit und flexibel. War das erste Mal das ich einen Umzug mit einer Firma gemacht habe mit Demontage und Montage der großen Möbel inkl. Karton schleppen. Ich empfehle Firma "Formica Umzug" zu 110% weiter. Danke für die tolle Leistung und der sehr sehr netten Begleitung der Fam. Jovic!!!!!!!!
K. Jesberger schrieb am 7. March 2015:
Gute Kommunikation, freundliche MItarbeiter, saubere uns sorgsame "Packer". Der Umzug ging flott und problemlos. Mit Baby auf dem Arm musste ich zum Glück überhaupt nichts tun und war sehr erleichtert. Gefreut hat mich auch, dass Formica keine unnötigen Extrakosten verlangt haben, z.B. haben wir uns den Parkschein im 3. Bezirk gespart und die Leute haben trotzdem problemlos geparkt. Gerne wieder (aber hoffentlich nicht so bald) Danke!
Thomas aus Wien schrieb am 6. March 2015:
Alles Top! Besser kann ein Umzug nicht ablaufen.
Birgit aus Wien schrieb am 6. March 2015:
Trotz des sehr kurzfristigen Termins und des Erschwernisses eines Klaviertransports hat alles sehr gut funktioniert. Sehr freundliche, nette Abwicklung; pünktlich, flott und ohne nennenswerte Schäden.
Gerhard Herrmann aus Wien schrieb am 3. March 2015:
Ich musste am 27.2.2015 wegen nicht mehr Verlängerung meines Mietvertrages kurzfristig aus meiner alten Wohnung ausziehen. Nun fing die Sucherei nach einer seriösen Umzugsfirma im Internet an, denn es gibt leider sehr viele schwarze Schafe in dieser Branche. Ich schrieb einige an und ersuchte um einen Besichtigungstermin, darunter auch Formica. Prompt wurde ein Termin vereinbart und es kam Herr Jovic um mein Inventar aufzunehmen. Herr Jovic machte einen seriösen Eindruck was mich von Beginn an beeindruckte. Noch am selben Tag kam der Kostenvoranschlag. Ich entschied mich sofort für Formica. Pünktlich rückten drei Männer am besagten Tag an und fingen sofort mit dem Verladen des LKW. Sie waren sehr freundlich und arbeiten genau und flott. Jedes empfindliche Möbelstück wurde sorgsam mit Decken und Folie verpackt um Beschädigungen zu vermeiden. Nach weniger als 3 Stunden war der LKW voll beladen und es konnte nach einer Pause (die sich die Herren redlich verdient hatten) der Umzug in die neue Wohnung beginnen. Dort angekommen wurde ohne lange zu zögern der LKW entladen und alles in die neue Wohnung transportiert. Sogar die Wohnlandschaft wurde ohne murren,da sie leider nicht in den Lift passte, in den 6. Stock getragen. Jedes einzelne Möbelstück wurde an den vorgesehenen Platz gestellt. Nach 2 Studen war der LKW entleert und alles stand in der neuen Wohnung. Ich kann diese freundliche und seriöse Firma nur bestens empfehlen, denn es ging alles sehr flott und rasch von sich und das Preis Leistungsverhältnis übertrifft alle Erwartungen. Danke an die freundlichen Herren und auch an die Dame am telefon die jederzeit für Fragen und Änderungen ein offenes Ohr hatte. Ich hoffe nicht mehr umziehen zu müssen und sollte es wiedererwarten abermals zu einem Umzug kommen dann nur Formica.
Horst Tritremmel schrieb am 2. March 2015:
Das Team der Fa. Formica hat mich rundum perfekt bei meinem Umzug am 09.02.2015 unterstützt. Von der rechtzeiigen Aufstellung der Parkverbotstafeln, über Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Flexibilität und Sauberkeit bis hin zur raschen Abwicklung trotz der widrigen Wetterverhältnisse (Schneesturm sogar in Wien) hat alles perfekt gepasst. Und darüber hinaus ein fairer Preis - was will man mehr! Die Fa. FORMICA ist absolut empehlenswert!
Eva schrieb am 2. March 2015:
Sehr zuverlässig, arbeiten schnell, sehr ehrlich, seriös und freundlich. Jederzeit wieder
Julia aus Wien schrieb am 1. March 2015:
Ich war wirklich überrascht wie rasch und kompetent mir ein Angebot für meinen kurzfristigen Umzug gemacht wurde. Auch ohne vorherige Besichtigung lief alles reibungslos ab, die Umzugshelfer waren sehr bemüht und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Der Umzug war somit für mich sehr entspannt, vielen Dank!
Judith aus Wien schrieb am 1. March 2015:
Wegen schlechter Erfahrung haben wir intensiv nach einer Umzugsfirma gesucht und mehrere Firmen angeschrieben. Wir entschieden uns letztendlich für Formica und wurden nicht enttäusch und können Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Termin für die Besichtigung war rasch vereinbart und die Angebotslegung erfolgte prompt. Die drei Herren waren sehr freundlich und haben unsere Möbel gut verpackt in die neue Wohnung gebracht. Der vereinbarte Preis wurde ohne überraschende Zusatzkosen verrechnet. Das Preis-Leistungsverhältnis übertraf unsere Erwartungen!
Christina aus Österreich schrieb am 25. February 2015:
Danke für das gute Service! Bereits bei der Besichtigung und Angebotslegung war ich überrascht wie freundlich und kompetent Formica ist, Termine wurden eingehalten, das Anbot kam prompt. Am Tag der Übersiedlung: keine gestressten Mitarbeiter die hektisch waren. Sie haben Stück für Stück aus der Wohunung getragen, die Möbel wurden im LKW sicher verstaut und wieder ohne Beschädigung in die neue Wohnung getragen. Ich empfehle Formica uneingeschränkt weiter.
Wiebke aus Wien schrieb am 24. February 2015:
Ich bin begeistert. Schnelle, zügige, freundliche, kompetente Abwicklung. Promter Kostenvoranschlag, obwohl noch Dinge dazu gekommen sind, trotzdem keine Kostenerhöhung. Ich werde dieses Unternehmen im Freundeskreis gern weiter empfehlen.