Bewertungen
Hier sagen andere über uns…

Kundenrezensionen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

Lesen Sie hier wie KundInnen unsere Dienste und Leistungen bewertet haben:

» Schreibe einen neuen Eintrag.
Brigitte aus Wien schrieb am 22. October 2015:
Sehr zuverlässig und gutes Preis/Leistungsverhältnis! Unkompliziert, nett und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert
Terence Pritchard aus Grossbritannien schrieb am 6. October 2015:
Formica hat wirlich tolle Leistungen für uns erbracht - einwandfrei, sorgenfrei, reibunglos; nahtlose Kommunikation, preisgünstig. Summa summarum: äußerst empfehlenswert. Danke Formica, danke Frau Jovic. Terence
Sandra aus Wien schrieb am 20. August 2015:
Bei unserem Umzug hat alles reibungslos geklappt - Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit sind bei Euch an der Tagesordnung. DANKE - macht so weiter.
Theresa schrieb am 19. August 2015:
Wir sind von Wien nach Eichgraben in Niederösterreich in ein Haus gezogen. Grundsätzlich waren wir mit dem Umzug mit Formica zufrieden. Minuspunkte: 1. wir brauchten rund 20 Umzugskartons mehr als veranschlagt. Zum Glück hat Formica zufällig 10 zu viel geliefert und 20 hatten wir noch privat. 2. sie brauchten deutlich länger als geplant, sicher 4-5 Stunden länger Pluspunkte: 1. alle MitarbeiterInnen waren zu jeder Zeit sehr höflich 2. die Firma wirkt als Ganzes vertrauensvoll und würde denke ich niemanden übers Ohr hauen Summa summarum weiter zu empfehlen
Maria aus Wien schrieb am 5. August 2015:
Liebes Formica Team! Der Umzug hat perfekt funktioniert und ich kann mich nur nochmals bedanken! Kann euch nur weiterempfehlen!!!
Romana Junger aus wien schrieb am 1. August 2015:
Haben vorigen Samstag und heute übersiedelt!!! Kann ich jeden nur weiter empfehlen nette Leute,alles super funktoniert!!!! Preis Leistung zu 100% in Ordnung!!!!! Danke Romana
Franz Krenn aus Gmunden schrieb am 28. July 2015:
Bei der Ankunft war das Team von Formica nur wenig verspätet. Ausräumen und abmontieren ging dann auch recht rasch. Die Fahrt von Wien war lang und es ist dann Abends ein bischen später geworden. Es wurde aber noch alles wie vereinbart montiert. Bei Pauschalvereinbarung sollte vorab geklärt werden, ob die Gutschrift für die Kartonrückgabe bereits berücksichtigt ist oder nicht. Formica hat auch keine größeren LKW's. Wenn die Strecke kurz ist, ist das kaum ein Problem, aber bei längerer Fahrt sollte man gut prüfen, ob alles hinein passt. In Summe hat die Übersiedelung gut geklappt und die Mannschaft war ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Danke nochmal. Mit besten Grüßen Franz
Beate&Helmut schrieb am 27. July 2015:
Unser Umzug hat perfekt, problemlos und schnell funktioniert. Anfragen wurden sehr rasch bearbeitet und das ganze Team hat am Tag der Übersiedlung vollen Einsatz gezeigt! Wir können - und haben auch schon - Formica empfehlen. Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße
Millauer schrieb am 29. June 2015:
Umzug in Wien Liebes Formica Team! Wir haben wieder einen Umzug mit Ihnen perfekt über die Bühne gebracht. Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Verlässlichkeit und Sorgsamkeit zeichnet ihr Unternehmen aus! Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung und wir können Sie nur jeden wärmstens empfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team!
Brigitte aus Österreich schrieb am 24. June 2015:
Mein Umzug hat dank des umfassenden Services und der überaus großen Flexibilität von Formica hervorragend geklappt, besonders der Transport von meinen vielen heiklen, teilweise großen Pflanzen war eine Herausforderung, mit der die besonders freundlichen Mitarbeiter toll fertig geworden sind. Erstbesichtigung und KV war schnell und auch der Umzugstermin wurde völlig auf meine Bedürfnisse ausgerichtet. Ich kann daher diese Firma bestens weiterempfehlen!
Werner aus Tulln schrieb am 19. June 2015:
Der gesamte Ablauf vom Erstkontakt-> Terminvereinbarung für Besichtigung -> Besichtigung und Kostenvoranschlag -> Auftragsvereinbarung und die Durchführung unseres Umzugs hat vorbildlich geklappt. Freundlich, pünktlich, professionell und gut organisiert. Absolut empfehlenswert.
Eva H. schrieb am 16. June 2015:
Vom ersten Kontakt bis zur Rückgabe der Kartons hat alles ohne Probleme funktioniert. Anfragen wurden prompt und professionell bearbeitet. Kann das Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marion aus Wien schrieb am 2. June 2015:
Von der Besichtigung, über Umzug selbst bis hin zur Rückgabe der Umzugskartons hat alles reibungslos geklappt. Die Möbel und das Umzugsgut sind sicher und sorgsam verpackt worden und unbeschädigt am Ziel angelangt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter - empfehle Formica Umzugsservice gerne weiter.
Weber Sandra schrieb am 29. May 2015:
Vielen lieben Dank für die rasche und unkomplizierte Unterstützung Ihrerseits! Ich habe Sie als sehr verantwortungs- und pflichtbewusstes Unternehmen kennengelernt! Die Arbeit wurde superschnell und sehr zuverlässig erledigt! Lieben Dank für alles!
Dörte & Lehel aus jetzt nicht mehr aus Wien! schrieb am 17. May 2015:
Vom ersten Telefonat für Besichtigung bis zur Übersiedlung alles Top und super kompetent!!! Die Arbeiter sind sehr nett und machen ihre arbeit sauber und zuverlässig. Tolle Truppe. Würde sie immer wieder nehmen!!! Preis/Leistung Daumen hoch!
Peter&Margit schrieb am 12. May 2015:
Wir waren mit der Leitung von Formica sehr zufrieden. Von der ersten Anfrage bis zur Abholung der Kartons nach der Übersiedelung hat alles perfekt geklappt. Eine kleine Beschädigung an einem Klappsofa wurde anstandslos repariert. Würde jederzeit wieder Formica beauftragen.
Gudrun aus Wien schrieb am 6. May 2015:
Toll! Super Preis, tolle Organisation und nettes Team! Haben alles super verpackt und heil übersiedelt. Sehr zu empfehlen!
Paul schrieb am 3. May 2015:
Hochseriös, alles wie vereinbart eingehalten und dazu noch freundlich. Gerne wieder!
Katarina und Gregor aus Wien schrieb am 3. May 2015:
Wir können uns den vorigen Meinungen nur anschließen und empfehlen die Umzugsfirma zu 100 Prozent weiter :)
Thomas aus Wien schrieb am 25. April 2015:
Sehr zuverlässige und freundliche Firma. Schon im Vorfeld hat alles super geklappt, mit Fixangebot. Am Umzugstag ruhige Mitarbeiter, es ging alles zügig und problemlos über die Bühne und Umzugselemente wurden sauber verpackt und transportiert. Kann man nur weiterempfehlen