Bewertungen
Hier sagen andere über uns…

Kundenrezensionen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

Lesen Sie hier wie KundInnen unsere Dienste und Leistungen bewertet haben:

» Schreibe einen neuen Eintrag.
Lukas schrieb am 5. September 2016:
Hallo, Bin bereits das zweite Mal mit Firma Formica umgezogen und bin jedesmal aufs neue begeistert wie schnell, sauber und preiswert das Unternehmen ist. Gerne bald wieder...!!! :)
Familie Lindner aus Maria Enzersdorf schrieb am 16. August 2016:
Wir haben vor kurzem eine Übersiedlung durchführen lassen von Salzburg nach Wien und waren sehr zufrieden. Das Kostenvoranschlag war sehr präzis, die Durchführung sehr zuverlässig. Die Kommunikationsprozess auch tadellos! Kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Horst Tritremmel aus Kalkgruben schrieb am 12. May 2016:
Ich habe vor kurzem die Dienste der Fa. Formica bereits das zweite Mal in Anspruch - und das nicht ohne Grund, da ich beim ersten Mal ebenfalls, trotz erschwerender Wetterbedingungen - sehr zufrieden war. Dieses Mal war die große Distanz (von Oberösterreich ins Burgenland) und das schwierig zu transportierende Umzugsgut, weil sperrig und teilweise zerbrechlich, eine Herausforderung. Zudem war ich sehr froh, dass der Umzug an einem Wochenende stattfinden konnte. Sämtliche Miarbeiter sind sehr freundlich und äußerst kooperativ. Trotz der relativ hohen Kosten wegen der großen Distanz von insgesamt ca. 580 km war es - wie ich finde ein fairer Preis, den ich bezahlt habe. Kurzum: die Fa. FORMICA kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Sergej Ucakar aus 1120 Wien schrieb am 6. May 2016:
Hallo, ich hatte mit Formica am 26.04.2016 meinen Umzug und war und bin sehr zufrieden. Tolle Arbeit, sehr zu empfehlen. Schöne Grüße Sergej Ucakar
Daniela Riess schrieb am 25. April 2016:
Wir haben jetzt zum 2. Mal die Dienste der Firma Formica in Anspruch genommen und waren wieder sehr zufrieden. Preis und Leistung stimmen hier einfach überein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig. Vom ersten Kontakt, der Besichtigung und des Kostenvoranschlages hat alles einwandfrei geklappt. Der Umzug ist ruhig und schnell über die Bühne gegangen. Die beiden Herren waren sehr nett, unauffällig und schnell. Aufgrund der schlechten Parkmöglichkeit war es für die beiden Herren auch nicht so einfach. Aber auch das wurde einwandfrei erledigt. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.
Daniela schrieb am 5. April 2016:
Wir haben die Dienste der Fa. Formica zum 2. Mal in Anspruch genommen und sind wieder sehr zufrieden. Alles hat problemlos funktioniert. Vom ersten Mail, der Besichtigung und des Umzuges alles perfekt gelaufen. Die Mitarbeiter waren beim Umzug nett, freundlich, unauffällig und haben alles sehr schnell und sehr gut erledigt. Tolle Firma und tolle Mitarbeiter. Komplement!
Kristian aus Wien schrieb am 22. March 2016:
Ich war mit der Gesamtabwicklung und dem Umzug selbst mehr als nur zufrieden; sehr bemüht und preiswert! Jedenfalls absolut empfehlenswert!
Barbara aus 1160 Wien schrieb am 21. March 2016:
Liebes Formica Team, an dieser Stelle noch einmal ein herzliches DANKE für diese überaus flexible, kompetente und sympathische Übersiedlung :-)...tolles TEAM :-)
Andreas aus 1010 Wien schrieb am 8. March 2016:
Sowohl die Anbahnung des Umzugs (zahlreiche emails mit Frau Jovic) als auch die Durchführung selbst waren sehr professionell und vor allem rasch und freundlich durchgeführt. Sämtliche Möbel (inklusive ein Klavier) wurden problemlos transportiert. Sehr zu empfehlen!
Gerhard aus Wien 1100 schrieb am 23. February 2016:
Wir waren mit der Firma Formica-Umzug sehr zufrieden. Frau Jovic war immer sehr freundlich und zuverlässig am Telefon. Besichtigung und Angebot war fairer Preis und die Übersiedlung nach Kärnten wurde pünktlich und ohne Probleme durchgeführt. Hatten auch andere Angebote aber haben uns zum Glück für Formica-Umzug entschieden. Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Liebes Team, "Danke für die nette und freundliche Betreuung"
Eva schrieb am 22. February 2016:
Kann dieses Umzugsunternehmen nur empfehlen und schliesse mich den bereits gegebenen Rezensionen voll inhaltlich an: Kompetente und sehr fürsorgliche Durchführung meiner Übersiedlung. Unbedingt empfehlenswert!
Conny aus 1100 schrieb am 20. January 2016:
zuverlässig und gutes Preis/Leistungsverhältnis! Unkompliziert, nett und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert
Christian aus Wien schrieb am 12. January 2016:
Schon beim allerersten Kontakt mit Frau Jovic hatte ich das Gefühl, die richtige Firma für unsere Übersiedlung gefunden zu haben und das sollte sich auch zu 100% bewahrheiten: sehr bemüht, sehr freundlich, flott, professionell, tolles Preis-Leistungsverhältnis!! Ich war zu 100% zufrieden und kann Formica nur dringend weiterempfehlen!!!
H. Herzog aus Wien schrieb am 30. December 2015:
Vielen Dank für den reibungslosen Umzug und die tolle individuelle Betreuung im Rahmen der Umzugsphase.
Lisa aus Wien schrieb am 29. December 2015:
Die Firma Formica wurde uns von einer Freundin empfohlen. Bei dem Ersttelefonat wurden wir sehr sehr freundlich betreut und schnell ein passender Termin gefunden. Uns wurden vorab kostenlos die Leihkartons vorbei gebracht, so konnte ein reiblungsloser Umzug folgen. Alles super geklappt am Tag X und der Preis war absolut fair und die Qualität der Betreuung 1A. Vielen lieben Dank nochmals
Lukas aus Wien schrieb am 16. December 2015:
kompetent, schnell, zuverlässig, freundlich, sauber, preiswert.! Fragen? :)
Laetitia schrieb am 14. December 2015:
Vielen herzlichen Dank für den reibungslosen Umzug! Alle Möbel sind heil angekommen, die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Ein- und Auspacken war der stressigste Teil an der Sache. Sollte ich jemals wieder umziehen müssen (ich hoffe nicht) werde ich mich sicher wieder bei Formica melden!
Susanne schrieb am 16. November 2015:
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis; freundlich; hilfsbereit; Vielen Dank für die reibungslose Übersiedlung von Wien 23 nach Wolkersdorf
Harald aus Wien schrieb am 2. November 2015:
Aufgrund einer persönlichen Empfehlung habe ich bezüglich meines Umzuges Formica kontaktiert. Die Dame am Telefon war stets freundlich und es wurde ein kostenloser Besichtigungstermin vereinbart. Der die Besichtigung durchführende Angestellte war höflich und hat sämtliche zu transportierende Gegenstände protokolliert. Außerdem hat er auf einige Fallstricke in Sachen Umzugsfirmen generell hingewiesen bzw. Maschen diverser zwielichtiger Mitbewerber erklärt. Meine Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet und am nächsten Tag erhielt ich einen Kostenvoranschlag (Pauschalbetrag). Aufgrund einer persönlichen Empfehlung und des fairen Preises habe ich zugesagt und ein kurzfristiger Umzugstermin (innerhalb 1 Woche) war möglich. Der Umzug selbst wurde zu meiner Zufriedenheit abgewickelt, die Angestellten waren höflich, fleißig und sind mit dem Transportgut vorsichtig umgegangen. Empfindliche Geräte wurden ordentlich verpackt und es wurde im Zuge des Umzuges (insgesamt dauerte er 6 Stunden) nichts beschädigt. Lediglich der Betonsockel einer Stehlampe zerbröselte endgültig, der war aber vorher schon porös, es ist nicht anzunehmen, dass das bei einer anderen Firma nicht passiert wäre. Auf diesen Schaden wurde ich aber von einem der Angestellten sofort hingewiesen. Zusammenfassend war ich sehr zufrieden und kann Formica jedenfalls weiterempfehlen.
Martina schrieb am 26. October 2015:
Schon bei der Besichtigung machte Herr Tomas einen sehr netten Eindruck, hat uns auf verschiedene Dinge aufmerksam gemacht. Alle Möbel und Geräte wurden einwandfrei übersiedelt,nichts wurde beschädigt. Der vereinbarte Preis wurde auf den Cent genau eingehalten-keine versteckten Extrakosten. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Formica gerne weiter,