Bewertungen
Hier sagen andere über uns…

Kundenrezensionen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

Lesen Sie hier wie KundInnen unsere Dienste und Leistungen bewertet haben:

» Schreibe einen neuen Eintrag.
Verena schrieb am 22. November 2017:
Hervorragendes Umzugsunternehmen! Preis war völlig in Ordnung. Besichtigung der Wohnung hat unkompliziert funktioniert. Alles wurde foliert. Die Mitarbeiter vor Ort und im Unternehmen war mehr als zuvorkommend, sehr freundlich und vor allem fleißig. Ich würde jederzeit wieder mit diesem Unternehmen übersiedeln. Absolut empfehlenswert!
Michaela schrieb am 31. October 2017:
Alles perfekt gewesen, kann Herrn Jovic und sein Team nur weiterempfehlen (werde ich auch machen!). Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum letzten Karton super nett & kompetent, unsere Übersiedlung lief dank dem Formica-Team komplett problemlos ab. Vielen Dank nochmal und ich hoffe zwar, dass ich nie wieder überiedeln muss, aber wenn dann sicher wieder mit Euch! LG, Michaela
Birgit Kellner schrieb am 22. October 2017:
Wir waren sehr zufrieden. Nach Besichtigung wurde ein Kostenvoranschlag erstellt. Wir hatten sehr viele Bücher, es hat dann länger gedauert als geplant, aber die Arbeit wurde professionell erledigt, und der Preis wurde wie vereinbart eingehalten. Auch die Vereinbarungen bezüglich der Rückgabe der Leihkartons wurden eingehalten. Empfehlung!
Stefan Häbich schrieb am 26. September 2017:
Ein tolles Team, sehr zuverlässig und toller Umzugsservice, wo auchPreis/Leistung passt - vielen Dank - und natürlich zum weiter empfehlen!!
einsimmo GmbH schrieb am 20. September 2017:
Reibungsloser Ablauf von A-Z! - sehr freundlich - sehr bemüht - kundenorientiert - engagiert Top Leistung mit Top Preis! Empfehlen wir gerne weiter!
Magdalena und Darek.J aus Wien schrieb am 18. September 2017:
Wir haben schon zweite mal mit Formica Umzug gemacht Von der Planung bis zur Ausführung wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt Das gesamte Team ist einfach Spitze!!!! LG an Thomas und Danke
David S. aus Wien schrieb am 27. August 2017:
Vielen Dank für die Umzugshilfe! Trotz unserer vielen "Sonderwünsche" und dem hin und her (meine Frau und ich konnten uns nicht entscheiden, wie was und wann) hat Formica alle unsere Wünsche erfüllt, war stets professionell, und alles bestens erledigt. Empfehlung
Barbara schrieb am 22. August 2017:
Formica ist einfach nur zu empfehlen! Das Team ist professionell, sehr umsichtig und immer freundlich. Die Abwicklung meines Umzuges von Wien nach Linz war einfach perfekt! Ein großes Dankeschön an die tollen Mitarbeiter! Die Kosten wurden nach einer "Besichtigung" veranschlagt und genau das war der Preis des Umzuges. Echt toll organisiert. DANKE!
Gerlinde schrieb am 19. July 2017:
Sehr zu empfehlen! Freundliche Mitarbeiter; Übersiedlung ist reibungslos und rasch abgelaufen.
Fam. Crowder schrieb am 16. July 2017:
Vielen Dank für die super Abwicklung unseres Umzugs! Von der Kommunikation mit dem Büro vorab über den Umzug am Tag selbst war alles pippi fein und unkompliziert. Die Herren haben sauber, rasch und fleißig gearbeitet und waren sehr bemüht, es für uns so einfach wie möglich zu machen. Ich werde Formica jedenfalls weiterempfehlen, so wie es mir empfohlen wurde!
Wolfgang aus Wien schrieb am 20. June 2017:
Es hat wirklich alles sehr gut funktioniert und der Preis war außerdem sehr gut. Vielen Dank an das ganze Team. Ich werde es weiterempfehlen. LG Wolfgang
Virginia Mitchell aus 1220 Wien schrieb am 16. May 2017:
Ich kann die Firma Formica nur empfehlen Angefangen mit der sehr lieben Dame im Büro, die mir jede Frage beantwortet hat,und ich habe oft angerufen ;) Dann der Chef der mir einen detaillierten Kostenvoranschlag geschickt hat und bei dem auch Änderungen kein Problem waren. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Die Möbel wurden sorgfältig verpackt und transportiert,und an der neuen Adresse wieder montiert. Und die Idee mit den Leihkartons zahlt sich wirklich aus,da muss man nicht teure Kartons kaufen. Sollte ich nochmals umziehen dann nur mit dieser Firma. Ich empfehle die Firma Formica auch im Freundeskreis weiter. Vielen Dank nochmals an die nette Crew V.Mitchell
Ida schrieb am 27. March 2017:
Ich kann die Firma Formica nur weiterempfehlen da ich rundum zufrieden war! Es wurde sauber und zuverlässig gearbeitet und das zu einem sehr guten Preis. Sollte ich noch einmal eine Umzugsfirma benötigen komme ich gerne auch sie zurück.
Günther schrieb am 28. February 2017:
Sehr zu empfehlen! Ich bin rundum zufrieden mit dieser Firma. Freundlich & Preiswert Alles hat reibungslos geklappt. Sollte ich wieder in die Verlegenheit eines Umzugs kommen, weiß ich wohin ich mich wenden werde.
Wolfgang Maier schrieb am 16. October 2016:
Alles ausgezeichnet bei Formica! Ich bin schon zweimal von ihnen übersiedelt worden, einmal von St. Pölten nach Wien und jetzt wienintern. Sehr zu empfehlen! Ich hab die Firma Formica auch auf Empfehlung gewählt und habe nichts bereut!
Lukas schrieb am 5. September 2016:
Hallo, Bin bereits das zweite Mal mit Firma Formica umgezogen und bin jedesmal aufs neue begeistert wie schnell, sauber und preiswert das Unternehmen ist. Gerne bald wieder...!!! :)
Familie Lindner aus Maria Enzersdorf schrieb am 16. August 2016:
Wir haben vor kurzem eine Übersiedlung durchführen lassen von Salzburg nach Wien und waren sehr zufrieden. Das Kostenvoranschlag war sehr präzis, die Durchführung sehr zuverlässig. Die Kommunikationsprozess auch tadellos! Kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Horst Tritremmel aus Kalkgruben schrieb am 12. May 2016:
Ich habe vor kurzem die Dienste der Fa. Formica bereits das zweite Mal in Anspruch - und das nicht ohne Grund, da ich beim ersten Mal ebenfalls, trotz erschwerender Wetterbedingungen - sehr zufrieden war. Dieses Mal war die große Distanz (von Oberösterreich ins Burgenland) und das schwierig zu transportierende Umzugsgut, weil sperrig und teilweise zerbrechlich, eine Herausforderung. Zudem war ich sehr froh, dass der Umzug an einem Wochenende stattfinden konnte. Sämtliche Miarbeiter sind sehr freundlich und äußerst kooperativ. Trotz der relativ hohen Kosten wegen der großen Distanz von insgesamt ca. 580 km war es - wie ich finde ein fairer Preis, den ich bezahlt habe. Kurzum: die Fa. FORMICA kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Sergej Ucakar aus 1120 Wien schrieb am 6. May 2016:
Hallo, ich hatte mit Formica am 26.04.2016 meinen Umzug und war und bin sehr zufrieden. Tolle Arbeit, sehr zu empfehlen. Schöne Grüße Sergej Ucakar
Daniela Riess schrieb am 25. April 2016:
Wir haben jetzt zum 2. Mal die Dienste der Firma Formica in Anspruch genommen und waren wieder sehr zufrieden. Preis und Leistung stimmen hier einfach überein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig. Vom ersten Kontakt, der Besichtigung und des Kostenvoranschlages hat alles einwandfrei geklappt. Der Umzug ist ruhig und schnell über die Bühne gegangen. Die beiden Herren waren sehr nett, unauffällig und schnell. Aufgrund der schlechten Parkmöglichkeit war es für die beiden Herren auch nicht so einfach. Aber auch das wurde einwandfrei erledigt. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.