Bewertungen
Hier sagen andere über uns…

Kundenrezensionen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bitte geben Sie hier Ihre Bewertung unserer Leistungen ab! Auch Ihre Anregungen sind für unsere ständige Weiterentwicklung von hoher Bedeutung weil:

  1. unsere potentiellen KundInnen über unser Unternehmen informiert werden und
  2. Sie uns helfen konkurrenzfähig zu bleiben

Hier können Sie ebenfalls über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen berichten:

Lesen Sie hier wie KundInnen unsere Dienste und Leistungen bewertet haben:

» Schreibe einen neuen Eintrag.
Monika und Merlin K. aus Österreich schrieb am 22. May 2018:
Ich und mein Sohn sind Mitte April 2018 mit Formica innerhalb Wiens umgezogen. Vorab habe ich 4 Offerte eingeholt - und das Angebot von Formica war im Vergleich professionell (war nicht überall der Fall) und auch preislich vorne mit dabei. Umzug selbst hat super geklappt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und bemüht. Also jedenfalls zu empfehlen!
Natascha aus Wien schrieb am 20. May 2018:
Ich bin im April innerhalb von Wien umgezogen und möchte dem Team von Formica herzlich danken für die reibungslose Abwicklung. Es ist alles zuverlässig und schnell erledigt worden. Ein tolles Team, immer wieder gerne!!
Alexander S aus Wien schrieb am 4. May 2018:
Sind im Marz 2018 mit Formica Umzugstransporte von Wien nach Niederösterreich gezogen. Das Festpreis-Angebot war im Vergleich zu drei anderen Unternehmen sehr konkurrenzfähig. Der Umzug fand an zwei Tagen statt, weil wir am Vortag ein paar Sachen durch das Unternehmen einpacken ließen. Alle Absprachen waren klar und unkompliziert. Nix gebrochen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir sind Herrn Jovic und seinen Jungs sehr dankbar. Kann das Unternehmen nur empfehlen.
Stefan aus Wien schrieb am 19. March 2018:
Der Umzug ist wunderbar verlaufen, die Kosten waren Aufgrund der vorab Besichtigung von Anfang an klar und Nachvollziehbar. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Alle Möbel wurden fachgerecht verpackt sodass es zu keiner Verschmutzung bzw. Beschädigung kommen kann. Alles in allem waren wir voll zufrieden und glücklich, das Vertrauen in das richtige Unternehmen gehabt zu haben.
Günther schrieb am 4. February 2018:
Zum zweiten mal innerhalb eines Jahres mit dieser Firma übersiedelt! Aus guten Gründen: sorgfältig bei der Arbeit, preiswert, flott und freundlich. Wenn´s notwendig ist, auch ein drittes mal!
Verena schrieb am 22. November 2017:
Hervorragendes Umzugsunternehmen! Preis war völlig in Ordnung. Besichtigung der Wohnung hat unkompliziert funktioniert. Alles wurde foliert. Die Mitarbeiter vor Ort und im Unternehmen war mehr als zuvorkommend, sehr freundlich und vor allem fleißig. Ich würde jederzeit wieder mit diesem Unternehmen übersiedeln. Absolut empfehlenswert!
Michaela schrieb am 31. October 2017:
Alles perfekt gewesen, kann Herrn Jovic und sein Team nur weiterempfehlen (werde ich auch machen!). Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum letzten Karton super nett & kompetent, unsere Übersiedlung lief dank dem Formica-Team komplett problemlos ab. Vielen Dank nochmal und ich hoffe zwar, dass ich nie wieder überiedeln muss, aber wenn dann sicher wieder mit Euch! LG, Michaela
Birgit Kellner schrieb am 22. October 2017:
Wir waren sehr zufrieden. Nach Besichtigung wurde ein Kostenvoranschlag erstellt. Wir hatten sehr viele Bücher, es hat dann länger gedauert als geplant, aber die Arbeit wurde professionell erledigt, und der Preis wurde wie vereinbart eingehalten. Auch die Vereinbarungen bezüglich der Rückgabe der Leihkartons wurden eingehalten. Empfehlung!
Stefan Häbich schrieb am 26. September 2017:
Ein tolles Team, sehr zuverlässig und toller Umzugsservice, wo auchPreis/Leistung passt - vielen Dank - und natürlich zum weiter empfehlen!!
einsimmo GmbH schrieb am 20. September 2017:
Reibungsloser Ablauf von A-Z! - sehr freundlich - sehr bemüht - kundenorientiert - engagiert Top Leistung mit Top Preis! Empfehlen wir gerne weiter!
Magdalena und Darek.J aus Wien schrieb am 18. September 2017:
Wir haben schon zweite mal mit Formica Umzug gemacht Von der Planung bis zur Ausführung wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt Das gesamte Team ist einfach Spitze!!!! LG an Thomas und Danke
David S. aus Wien schrieb am 27. August 2017:
Vielen Dank für die Umzugshilfe! Trotz unserer vielen "Sonderwünsche" und dem hin und her (meine Frau und ich konnten uns nicht entscheiden, wie was und wann) hat Formica alle unsere Wünsche erfüllt, war stets professionell, und alles bestens erledigt. Empfehlung
Barbara schrieb am 22. August 2017:
Formica ist einfach nur zu empfehlen! Das Team ist professionell, sehr umsichtig und immer freundlich. Die Abwicklung meines Umzuges von Wien nach Linz war einfach perfekt! Ein großes Dankeschön an die tollen Mitarbeiter! Die Kosten wurden nach einer "Besichtigung" veranschlagt und genau das war der Preis des Umzuges. Echt toll organisiert. DANKE!
Gerlinde schrieb am 19. July 2017:
Sehr zu empfehlen! Freundliche Mitarbeiter; Übersiedlung ist reibungslos und rasch abgelaufen.
Fam. Crowder schrieb am 16. July 2017:
Vielen Dank für die super Abwicklung unseres Umzugs! Von der Kommunikation mit dem Büro vorab über den Umzug am Tag selbst war alles pippi fein und unkompliziert. Die Herren haben sauber, rasch und fleißig gearbeitet und waren sehr bemüht, es für uns so einfach wie möglich zu machen. Ich werde Formica jedenfalls weiterempfehlen, so wie es mir empfohlen wurde!
Wolfgang aus Wien schrieb am 20. June 2017:
Es hat wirklich alles sehr gut funktioniert und der Preis war außerdem sehr gut. Vielen Dank an das ganze Team. Ich werde es weiterempfehlen. LG Wolfgang
Virginia Mitchell aus 1220 Wien schrieb am 16. May 2017:
Ich kann die Firma Formica nur empfehlen Angefangen mit der sehr lieben Dame im Büro, die mir jede Frage beantwortet hat,und ich habe oft angerufen ;) Dann der Chef der mir einen detaillierten Kostenvoranschlag geschickt hat und bei dem auch Änderungen kein Problem waren. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Die Möbel wurden sorgfältig verpackt und transportiert,und an der neuen Adresse wieder montiert. Und die Idee mit den Leihkartons zahlt sich wirklich aus,da muss man nicht teure Kartons kaufen. Sollte ich nochmals umziehen dann nur mit dieser Firma. Ich empfehle die Firma Formica auch im Freundeskreis weiter. Vielen Dank nochmals an die nette Crew V.Mitchell
Ida schrieb am 27. March 2017:
Ich kann die Firma Formica nur weiterempfehlen da ich rundum zufrieden war! Es wurde sauber und zuverlässig gearbeitet und das zu einem sehr guten Preis. Sollte ich noch einmal eine Umzugsfirma benötigen komme ich gerne auch sie zurück.
Günther schrieb am 28. February 2017:
Sehr zu empfehlen! Ich bin rundum zufrieden mit dieser Firma. Freundlich & Preiswert Alles hat reibungslos geklappt. Sollte ich wieder in die Verlegenheit eines Umzugs kommen, weiß ich wohin ich mich wenden werde.
Wolfgang Maier schrieb am 16. October 2016:
Alles ausgezeichnet bei Formica! Ich bin schon zweimal von ihnen übersiedelt worden, einmal von St. Pölten nach Wien und jetzt wienintern. Sehr zu empfehlen! Ich hab die Firma Formica auch auf Empfehlung gewählt und habe nichts bereut!